Проба пера

Стихун
Не стройный ряд своих терзаний
Для вас, читатель, создаю.
И муки долгих изысканий
На суд великих отдаю.

Не жду фанфар, рукоплесканий,
Бодрящих фраз и тёплых слов.
Не так уж много дарований
По кельям признанных богов...