В этом городе, где холода и метели

Михаил Демин
В этом городе,
 Где,  холода и метели,
Где, повсюду лишь снег,
И  всегда лишь зима.
Где, однажды с тобою
мы здесь постарели.
И останемся здесь,
 зимовать навсегда.

Может бросить мне всё,
И умчатся где лужи,
Где весеннее солнце,
Наложила  печать.
Только кажется мне,
Я там больше не нужен,
И по новой с тобою,
Нам жизнь не начать.

Я уеду туда,
 где высокие сосна,
По утрам, где
 доносится песнь соловья.
Где однажды с тобою,
 мы стали вдруг взрослыми,
Где однажды,
 закончилась сказка моя.

Где повсюду весна,
Где бушуют разливы,
где в черёмухе дивной
поют соловьи
там где были с тобою
мы вместе счастливыми,
где с тобою однажды
 любовь обрели.

В этом городе холод
 и бродят медведи,
Где с тобою живём,
 мы на крае земли,
Только вот я боюсь,
 что холодную леди,
мне уж больше нигде,
никогда не найти!