Джинсы

Владимир Белов 6
Потёртые джинсы,линялый берет,
Часы на руке далеко не "Брегет".
Ботиночки просят какой-нибудь каши,
Очки на носу не блатные,а наши.

Искра бешшабашности в щелках- глазах,
Но лебедя прячет в своих рукавах.
Но песню свою не орёт,а поёт,
Как будто судьбу не ломает,а гнёт.

Прикид ей неведом,Армани и Гуччи,
И встретить её- очень редкостный случай.

Не любят её ни злодей,ни клеврет.
Потёртые джинсы,линялый берет.