Примчалась весна

Ян Ром
Весна примчалась в бесконечные объятия.
Заждались, милая, лови-ка поцелуй.
И вывалилась с окон чудо братия,
Гребцы головок весла сушат на ветру.
Давай, родимая, смотри, какие есть цвета,
Ведь даже с солнцем без тебя не тот пикник.
Готовы ножки беспробудно взад-вперед летать,
И зажигать и веселиться как безумные огни.

Весна блаженствует - всех вдохом озарив,
Раскинув всюду свои яркие и пышные.
И каждый думает, что выиграл гран-при,
К девчонкам лепятся тюльпанные мальчишечки.
Ах как же здорово в весну скорей упасть,
В ней отыграться за все выспанные простыни.
Теперь красоты в нежность нот им не украсть.
Готовы снова под дождями бегать босыми.

По нам соскучилась, скорей бежит согреть,
Присесть за чаем, чтобы выпить лимонада.
И свечи даже днем, и не спеша гореть
Романтику заимствуют как будто так и надо.
Звук мелодичных стай, вернувшихся отпраздновать,
Крик девочек, признавших что вокруг
Любви царица продолжает царствовать.
Весне дорогу к каждому двору!!!