Ах, как тебя сейчас мне не хватает

Марина Душевная
Я не ревную милый,не ревную
Я доверяю слышишь? Я тебя люблю.
Я просто по тебе сейчас тоскую
И берегу любовь к тебе свою.

Ты где-то там среди чужих,далеких
В прохожих ищешь ты мои глаза.
И хочется кричать-Ах,как жестоко
Что мне тебя обнять сейчас нельзя.

Ты позови,я побегу на встречу
Тобой дышу,тобой одним живу.
Целую фото,вроде стало легче
О Боже мой,да что я говорю.

Нет не легко,тоска меня съедает
Скребутся кошки коготком внутри.
Ах,как сейчас тебя мне не хватает
О как сейчас нужны глаза твои.