О любви

Ирина Архипенко
Какая роскошь - с тем быть, кто захочет
В любое время песню тебе спеть,
Кто рад с тобой сидеть до поздней ночи,
Хоть  завтра надо многое успеть…

Кто дарит много новых впечатлений,
И не боится свои тайны открывать,
Кто знает ценность нескольких мгновений,
Тех, что так долго еще будешь вспоминать.

Как это здорово! Но вместе с тем и сложно.
Ведь в жизни нужно многому сойтись,
Чтоб полюбили два друг друга человека,
И не смогли бы друг без друга обойтись…