Чудо - мандарин

Станиславская Галина
Наша умница Полина
Очень любит мандарины,
Мандаринка — славный фрукт:
Угощает всех вокруг!

Раздаёт подружка Поля
Все двенадцать сочных долек:
Дольку — Тане, дольку — Пете,
Дольку — Саше, дольку — Свете,
Дольку — Ване, дольку — Оле,
Дольку — Гале, дольку — Толе,
Дольку — Юрке, дольку — Лене,
Дольку — Вале, дольку — Жене.

Вот так чудо - мандарин!
Угостил друзей один!

04.04.2017 г.
Повторно 05.03.2018 г.