Подруге

Ольга Куданова
Вот ближайший лесок -
Там гуляет мадонна.
Среди чащ, без дорог
Ей уютно, как дома.

Лепотой вековой
Наслаждается вдоволь,
Шелестящей листвой,
Первозданным раздольем.

И грядёт красота,
Воплощаясь в реальность.
Где любовь, доброта -
Там гармония, благость.



Тане Б.
Г. Ухта.