Я проиграл!

Езекиль Петров
Я проиграл! Вытаскивай на сушу
Тяни меня ты из последних сил
Стой. Нет. Наверно просто кинь в ту лужу
За то что я тебе уже не мил...

Я проиграл! Останусь пораженным
Ведь жизнь прожить - не поле перейти
Отвержен я. И словно прокаженный
Теперь влачусь на жизненном пути.

Я проиграл! Смеяться разрешаю
Над моей немощной и загнанной душой
Я не в обиде. Я вас уверяю.
Я говорю спасибо - хоть живой.

Я проиграл! Теперь уж точно братцы.
Во мне сидит по прошлому тоска
Она рыдать заставит - вы смеяться
И ждать сидеть последнего броска.

Я проиграл игры не начиная!
Я выбрался наружу изо льда
В меня плевали, бранность слов кидая
Туда я не вернусь уж никогда.