Гора и Магомет

Леонид Добридень
ПоУтру, в дверь звонок: «Привет!»,
Простите, дома Магомет?»
«Был дома, но уже исчез!»
«Куда ушёл?», «Наверно в лес!»

«Вы передайте, что с утра,
Пришла на рандеву гора!
Когда вернётся он домой,
Пусть повстречается с мной!»