Божья милость...

Радион Тухватулин
Хорошо ли  -  плохо ли,   только  зря     поохали... Март     настал,    такой     азарт,  не хватает  только  карт...    Не подкинешь  козырного,   ну  такого  не больного,    можно  даму,    лучше  туз,  чтоб     тащил    страны  всей      груз...  Скоро   вдруг    утихнут  страсти,  к  выборам  скажу     я:"      здрасте."!..  Голос  свой   отдам   с  надеждой,   поделюсь    своей  одеждой,  чтобы    не было  войны,     чтоб  смотреть  нам  счастья     сны...   Чтоб      Россия    возродилась,  и на то всё-    Божья     милость...

05.03.2018 г.