Уходят летчики...

Валерий Александров 3
    Уходят летчики...
Редеет наш крылатый строй,               
Уходят летчики, уходят,
Не в землю, не на упокой,
А прямо в Небеса их путь восходит.

Стремятся Души в высоту
Где им привычно и свободно
И, обретая чистоту,
Возносятся так благородно.

Теперь призвал их  Сам Творец
Стоять на страже Вечности Завета
И возложил на каждого Венец,
Где светятся два слова: «Воин Света».

Отныне их оружие - Любовь,
А промысел - хранить пространство Света,
Чтоб Светом наполнялась наша кровь,
В лучах Любви купалась вся Планета.

Всех тех, кто в этом мире жил,
Мы помним поименно,
Кто Дух свой чистый укрепил,
Себя  творя непринужденно.

Друзей ушедших вспоминая,
В полетах прошлых мы живем;               
Единство  с ними ощущая,
Свой звездный путь осознаем.
               
                г. Харьков
                25.01.2018г