Тревожит их без цели жизнь

Парквей Дэнс
Тревожит их без цели жизнь,
А время гонит, как и прежде,
Пространство - вещь - всегда лишь вниз,
Материи все виды здесь же.

Останови энергии полёт,
Закружит он эфира скорость,
А он всё знает наперёд,
Зови потерянную совесть...