Мартом считает весна свои дни

Вариант Элизы
Мартом считает весна свои дни,
Ветер ей нежности шепчет,
Будто они в целом мире одни,
Рад долгожданной встрече...

Его песни полны надежды,
Ей целует глаза и руки,
Его чувства жарче,чем прежде,
После долгой жестокой разлуки...

Каждым взглядом и каждым касанием
Манит в даль её запредельную,
Обжигает горячим дыханием
Красоту неземную весеннюю...

Каруселью любви нежно кружит,
Приближает к мечте манящей,
После зимней суровой стужи,
Стал он искренним и настоящим...