А вы, устали от зимы?

Катроша
Следы на снегу за собой оставляя,
Чувствую запах
бесконечной зимы.
А ветер, как чувства,
всё заметая,
Создаёт иллюзию холодной тюрьмы.

Хочется вырваться из заточения,
Свою дверь в лето скорее найти.
Сейчас я скорее для развлечения
Рисую картину прозябших квартир.

Для меня каждый день -
своеобразная вечность,
На протяжении жизни один лишь мотив:
Хочешь зайти в вагон " Бесконечность?"
Пешком не дойти,
можешь сесть, сперва заплатив.