Тапочки

Владимир Белов 6
Дорогой,подай мне тапочки.
Так устала,все до лампочки.
Представляешь,всем для галочки
Что на сердце,что в душе.

Хоть хороший был симпозиум,
Только знаешь,все про озими,
Что посаженные с осени,
Их засыпало уже.

Денег нет и не предвидится.
Мне бы надо-бы обидеться,
Но завлаб на это кинется,
Извини,как волкодав.

Он какой-то не застенчивый,
И какой-то переменчивый.
Обещал заехать вечером,
Обещал,что навсегда.

Разговаривает женщина,
Некрасива и бледна.
Хоть и умная- не венчана
Ну ни разу,у окна.

И никем не коронована.
Так случилось,е-мое.
И внимает очарованно
Белый пудель,друг её.