Депрессия жестокие клыки...

Лариса Шахбазян Лапшова
Депрессия жестокие клыки
В твою вонзает душу, словно в масло...
Спасение - друзья и шашлыки,
И срочно! Быть одной сейчас опасно!

Возможно, не заметишь ты сама,
Как отпускают душу постепенно
Клыки её... Чтоб не сойти с ума,
Сорвитесь на природу непременно!