Чистота!

Леман Александр
Серебро!
Ты мое серебро!
Под стеклом,
с виноградной,
лозою оно!
Как исходит,
от него ,
нам добро!
Луч свечей,
на себе,
отражает!
Со святыми,
в молитве,
сближает!
И не блекнет,
и не тускнеет!
Чистоту свою,
не теряет,
только святостью,
вознаграждает!
Что Святые писания,
защищает!
Силой духа,
нас наполняет!
В красоту,
и добро превращает!
Не увядает!

г.Нариманов  А.О.


05.03.-2018 г.

Александр  Леман.