Зимой капуста всех милее...

Валерия Яремко 2
  Зимой капуста всех милее
  И дух её везде царит.
  Она всех радостей вкуснее,
  Её тушить душа велит.

  Мороз весёлый бодрость дарит,
  Румянцем красит молодым.
  И в самый раз капусту жарить,
  Ведь вкус её неотразим!

  Не зря владею я искусством
  В обед шедевры создавать,
  И с несравненною капустой
  Мне веселее зимовать.

  Обед дешёвый и сердитый-
  Во имя жизни и любви.
  В капусте тайна жизни скрыта,
  Ведь из капусты родом мы!

  Зима снегами сыплет густо,
  Её разбоя не унять.
  Но приготовлю я капусту,
  Она не даст мне унывать!

  05.03.2018г.