Утрата

Василиса Ненавистная
Я хочу,
Я желаю,
Я пытаюсь,
Я трачу,
Я беспомощна.
Извини, я влюбилась в тебя,
Извини, я глупа.
Я хочу спасти тебя от неё,
Я хочу достичь желаемого конца.
Я утратила все...
Что делать дальше мне? -
Я без понятия,
Я не хочу чтоб ты уходил.
Мне достучаться уже никак...
Прошу, услышь меня.
Ты добиваешься плохого конца.
Ну и зачем?
Я уйду,
Не вернусь,
Не держишь?
Я стану другой,
Буду тебя не замечать
Но ты знай, ради тебя.
Но ты задумайся о том, как я люблю тебя.
Прошу,
Слёзы мои уже не текут.
Я итак знаю, что тебе плевать на меня.
Как вернуть... Те времена?
Почему.. Не могу я..?