Мимолётное желание

Александра Эст
Твои тёмные глаза
И сладкая улыбка
Свели меня с ума…
В тиши играет скрипка.

Ты для меня загадка –
Есть тайна у тебя.
Растаю без остатка
В твоих объятиях как дитя.

Мой выбор в жизни уже сделан,
Но будоражишь сердце ты.
И долгий путь такой проделан…
Ты приходи ко мне во сны.
Пусть там, хотя бы на мгновенье,
Себе позволю все мечты,
Запомню это ощущенье
И вновь вернусь в мир суеты.