Сон про нас

Николай Василенко 5
Давно не видел уж тебя ,
с того последнего дня ,
когда сдержался обнимая ,
держа эмоции в себе не рыдая.

Прошло уж много лет ,
давно ушёл я на тот свет ,
а ты живёшь не зная бед.
Мне снилось будто мы с тобой ,
и будто  я ещё живой ,
что-то заболтался ,
мне пора домой ,
опять был сон чудной ,
как шли мы по мостовой ,
и тут меня сбивают с света долой ,
ты была в шоке сначала ,
билась в истерике , когда везли труп мой ,
не понимала , в подушку тихо рыдала ,
и тихо так звала:
"вернись , родной"...