Нежно сплетается вечер

Лари Сигал
Нежно сплетается вечер,
С вуалью ночного неба.
Живым созерцательным взглядом,
На нас смотрит сверху вечность.
Она измеряет нас чувством,
Желанием, жаждой, любовью.
Наш пульс в её венах попытка,
Порыв, влеченье, погоня.
Мы в ритме горячем, как пламя,
Без остатка ей отдаёмся,
Не ограничены жизнью своею,
В её бесконечность вольёмся.