о России

Владимир Ставровский
На русских держится Россия,
но двигают её евреи
и необузданную силу
толкают в ложном направленье.

Медведь широкою дорогой
шагать с рожденья не привык.
Он чует путь ведущий к Богу
тропою узкой напрямик.

Не надо нам идти на запад
да и восток от нас далёк.
Мы выбираем то, что свято.
А свят лишь только русский Бог!