Динь-дон

Бобрякова Елена
Рецензия на «И на любовь мою роптали» (Стар Конфликт)
http://www.stihi.ru/2018/03/05/822

Бегу, куда глаза глядят,
а Вы за мною неотступно.
Над нами Ангелы парят,
разлука с горечью подспудно.

Опять твердите про любовь,
еще вчера мне обещали
под сердцем укротить ту боль.
Заветы впомнили..., скрижали.

Я нервно тереблю платок,
который ВЫ мне подарили.
Его накину на роток,
чтоб чувства теплые затмили

мой разум самообладанья.
Весна тревожит мирный сон.
Упертость с вредностью бараньей
нам просигналили дин-дон!

        05.03.2018 год
       фото из интернета