В садах Любви...

Ирина Крисанова
Цветы и женщины -
они,
как дополнение
друг друга,
собой прелестны
и нежны...
И пусть бушует
рядом вьюга,
они цветут
в садах Любви,
неся в наш мир
частичку рая.
В них свежесть
утренней зари,
в них краски
радуги играют,
В них скромность
синих васильков
с непревзойдённым
шиком розы...
Не обрывайте
лепестков,
оберегайте
от мороза!