Возможно это Рондо

Дубровина Ирина 214
Я тихо, тихо - как всегда,
Во двор спешу к вам и в квартиры.
Украшу улицы, добавлю им тепла,
Солнышком согрею с глубины небесной шири.
Я к вам лечу!!!

Вот-вот домой вернутся птицы.
Ворвется в форточку их дружный хор.
Построят гнездышки, чтоб птенчикам родиться...
Я к вам лечу!!!

Расплачутся сугробы ручейками,
Подснежник первый расцветет.
Проталинки веселыми глазами,
С лучами водят хоровод,
Заждался ты меня, честной народ?
Я к вам лечу!!!