Уходя - уходи

Сергей Чудов
УХОДЯ - УХОДИ
               
                Сергей Чудов

Уходя - уходи, не пытайся продолжить 
То, что так не сбылось по причине простой:
Не хватило любви... И теперь невозможно 
Переделать, простить - слава богу живой.

Вспоминать хорошо через многие годы,
Только в первые дни не заснуть мне в ночи,
Если сердце болит и свидания просит,
Руки ищут тебя, и мой разум молчит.

Уходя - уходи, ни на что не надейся,
Униженья и горечь оставь позади.
Отпусти навсегда и живи дальше с честью,
Если даже прошли эти лучшие дни.

http://www.stihi.ru/2018/03/05/10005