Для Дарьи Алексеевны

Жуманова Алсу
Я не спрошу, как ваше имя,
Я не спрошу, откуда вы,
И осмотрю лишь горделиво
Все ваши вешние черты.

Я посмотрю так вяло, чахло,
На ваше милое лицо,
Но ваши бледные запястья
Разогревают мою кровь.
Ох, эти руки, человека руки-
Прикосновения легки
Смотрю на них не из-за скуки,
А из пылающей любви.

Эстетика.Как грациозны пальцы,
И как вальсирует рука,
Послушай,я не сомневалась,
Что в человеке есть искра.
Как прикоснётся эта пара,
Та пара нежных белых рук,
Скользнёт,как иногда бывало,
И по моей руке,мой друг.

И вот,тот взрыв прикосновенья-
Моя горячая ладонь
Растаяла, и нет сомнений,
Что не вернусь сюда я вновь.

И мои руки будут вечно с вами,
Кудаб вы не  отправились,друг мой,
Я ваши руки всюду восхваляю,
Как настоящую любовь.

 Когда я постарею даже,
Не стану видеть ,слышать,говорить,
Я ваши руки,мягкие,как вата.
Без зрения смогу определить.