Я в тех местах тебя всё жду

Мосунова Татьяна Геннадьевна
Я был недавно
В той кофейне,
Где посвящал
Тебе стихотворенье…

Я был недавно
В парке том,
Что мне казался
Будто сон.

Я был недавно
У реки,
Там наши тени
Утекли…

Я был недавно
На той крыше,
Ты мне была
Всего превыше!

Я был недавно
На той аллее,
Те поцелуи
Мне по шее…

Я был недавно
На том мосту,
Там рассказал
Тебе мечту.

Я был недавно
У твоих окон,
Меня пронзило
Будто током!

Я был недавно
В том районе,
Твой номер
Набран в телефоне…

Я был недавно
В твоём сердце,
Но ты закрыла мне
Все дверцы…

Я был недавно
Где мы были,
Но корабли
Давно уплыли…

Но ты осталась
В тех местах,
Которые наводят
Страх!

Что я остался одинок!
Что я не вижу твой порог!
Что я не знаю с кем  теперь!
Что, отчего вдруг, я как зверь!

И вспоминает ли меня?
Ведь я о ней день ото дня!
А вдруг поймёт, что я люблю
Я в тех местах…тебя все жду….