О народных приметах

Александр Макаркин
Хочется жить чтобы всё хорошо -
Счастье, здоровье и денег ещё.
В этом поможет нам список примет,
Вот для примера вам первый пример.

Левой рукой лучше нос почеши -
Ведь лучше выпивка, чем от души
С быдлом подраться, в табло получить.
Левой рукой лучше нос почеши.

Птицы накакали сверху - ура!
Скоро прибудет мне много бабла!
Ведь быть богатым так нравится мне,
И пусть сейчас я немного в гов..е.

Если решишь вдруг ладонь почесать -
Либо бабло, либо друга встречать.
Только совет у меня есть один -
С мылом почаще мой руки, кретин!

На угол сядешь случится беда -
Замуж тебя не возьмут никогда.
Села на угол подруга одна -
В третий раз замуж выходит она!

После шести мусор не выноси -
В деньгах не будет вам больше везти.
В детстве придумал я штуку одну -
После шести мусор не выношу.)

Ночью упала большая звезда,
Счастья себе под неё загадал.
Утром по телеку вдруг говорят -
Москву уничтожил ночной звездопад.

В жизни приметы помогут всегда,
Голову только включай иногда.
Если всю жизнь по приметам прожить
Можно легко в Жёлтый дом угодить.