***

Сергей Лузгин
...Слово только к разуму влекомо...сумасшедшим Его не понять...Оно даже близко не знакомо этой п.здобратьи...твою,мать... ...налицо все признаки дурдома...явные...тут нечего сказать...жертвы и надлома,и облома... ...долб.ёбы конченые,бл.дь...