Погодное 7...

Наталья Стручкова
Февраль не сдаётся. Вернулся. Летит снегопадом,
Сквозь марта старания ненастью сказать о весне.
Ни солнца, ни неба, лишь белым безмолвием награда.
Он длит нашу зиму, оставив её в нашем сне.
Вновь белые шубы проснувшимся дарит деревьям.
" Останьтесь со мною! Я за зиму вас полюбил! "
" Нет! Плечи устали, и, знаешь, сегодня поверь нам,
Родиться листвой мы желаем. Твой холод не мил."
Спешили прохожие, смелость метели ругая.
По самые шапки надёжно дома замело.
Мы шли улыбаясь по городу, нежность  роняя,
И, знали, как долго любовь сохраняет тепло...