А иногда проще закрыть глаза

Антон Дрынь
А иногда проще закрыть глаза
Чем за что-то воевать,
Не за чем какая-то борьба
За что-то глотку надрывать.

Но если все таки открыл глаза,
Захочешь сразу же сбежать,
Если потечёт кричащая слеза
Я не советую рыдать.

Не забывай что ты агнец огня
И теперь тебе решать
Какая же у городка судьба,
Но если ты поэт, советую писать