Жизнь на оборот...

Лукерья Фасулаки
Словно тонкая струна
Нерв натянут больно.
Провернулась жизнь моя,
А была привольна!
Нерв натянут как струна,
В драку, не иначе.
Настроенье никуда,
Загляни - удача!
Пусть уйдут напасти,
Будет только счастье!
И уйдут печали...
Лучше б ... промолчали!

Лукерья Фасулаки. 01.03.2017г.  19:00
Фото из интернета,спасибо автору.