Километры

Светлана Рошиору
Между нами стена в километры,
Но, надеюсь, она не помеха.
Даже разлуки буйные ветры
Дуют сильно лишь нам на потеху.

Мы с тобой неразлучны, я знаю.
С расстояньем любовь лишь крепнет.
Протяни только руку к краю,
Между нами стена вмиг исчезнет.

Чувствую я твоё сердцебиение,
Слышу сбивчивое дыхание,
Я люблю тебя, ты меня тоже,
И не сломит любовь расстояние...