Судья по разводам

Александр Козка
Ежедневно суд, да дрязги.
Срок. Отчетности ответ.
Жизнь летит, а мы погрязли,
И просвета будто нет.

Кажется вот вот надежда,
На порядочный исход.
Но вот этот вот, невежда,
Невозможный идиот.

Нет. Пора. Не значат даже.
Ни ногтя, ни чиха им.
Даже гриппом не обманут,
Я впаяю! Сорок зим.

Будут знать, любить друг друга.
Будут знать, как святость чтить.
Но. По совести, услуга,
Свиньями в постели жить.

Хотя нет. Ведь это сами,
Строили себе жильё.
Хлев с постелью совмещали,
А теперь - не всё твоё..

Но на фотках было счастье.
А сейчас, лишь только в них.
Кольца вон. Свободны пальцы.
Злобен вид чертей двоих.

*
Всё! Конец!
Мне надоело.
Завтра танцы, завтра март.
День восьмой, а вы засранцы,
Кыш отсюда!
Всё!
Я псих!