Наверное, я многого хочу

Александра Масютина
Наверное, я многого хочу.
Чтоб было чересчур, всего и сразу.
Быть может, далеко не улечу,
А вниз сорвусь и не закончу фразу.
Ещё, возможно - слишком вознесусь
Над бренным миром, изменив устоям,
Цитируя Хайяма наизусть,
Что гнаться за возвышенным - пустое!