Алчная зима

Моргун-Джеджалий Виталий
Монотонна,белизна - бездонна!
Алчная зима - с нею ранняя тьма.
Магия сильная в мгновения сна.
Нам грешным людям - злых видений тесьма -
Алчным веянием пробуждена-
Наплывет как глыба с подсознания - для духа тревога рьяна!
Ад особенный для буяна!
Навалятся муки совести - если душа до сердца не охлаждена,ледяна!

Моргун-Джеджалий-Виталий 64.