Мы

Мария Эдмунд
Мы будем счастливы с тобой, я обещаю
В прохладном дыме сигарет,
С холодными ногами бродя по океану,
И в сладком запахе конфет.

Мы будем с тобой вместе, слышишь?
Не важно, что было тогда,
Когда и ты, и я на крыше
Бросали громкие слова.

Бросали их мы в пешеходов,
Бросали в небо и в траву.
а надо было лишь направить
Амура острую стрелу...

Но все мы люди и порою
Мы можем совершать ошибки,
Однако именно за них
Мы терпим звук гнусавой скрипки.

Давай мы будем всех мудрей,
Пожалуй, хватит с нас ошибок,
Ведь может быть чуть-чуть добрей,
Ведь этот мир и так уж зыбок.