Времена года

Ирина Крисанова
Не зови

меня
 
"Зимою" -

я совсем
 
не так

опасна.

"Летом"

величать
 
не стоит -

не пылаю

понапрасну.

Нарекать
 
"Весной"

не надо -

нАдвое

и тьмы,

и света.

Скажешь:
 
"Осень,"-

буду

рада,

что ты

понял,

милый,

ЭТО...