Совершенный Мир

Светлана Доля
Стих по картине Марины Белокурской

В потоке стою блаженном
На лезвии  бытия..
Мир, ты давно совершенный,
А я поняла лишь вчера..

Ты  всем приподнял завесу
Несите же волны вдаль..
Кому  играем  здесь пьесу?
Читаем ли в камне скрижаль? 

Слаженность, цельность, смешенье
Основа всего бытия ..
С Миром опять возрожденье
Весь Мир – это ты и я...

В потоке стою блаженном
На лезвии  бытия..
Мир ты мой - совершенный
Звучи многогласием я...

    3.03.2018