Валентин

Александра Масютина
Я всё понимаю. Не плачу уже,
Что срок был короткий отпущен душе.
Что век твой окончен - задумка Творца.
Мне больше не видеть родного лица.

Я всё понимаю, таков твой удел.
Ты много успел совершить добрых дел.
Но рано ушёл... Торопился? Устал?
От жизни земной погрузился в астрал.

Но светлую память в душе сберегу!
Я всё понимаю - принять не могу!