Не выспросить итог

Лена Анисимова
Не выспросить итог
Для стаи диких уток
У темной полыньи
Светлеют коркой льды
Смиряет снегопад
Последние минуты
Да так чтоб не ровён
Был час и не один
Да так чтобы лететь
Да так чтобы по кругу
Новорождённых лучиков зари
По краешку весны
Уходит снег понуро
Оставив на душе
Крылатый чей-то лик...