Экватор

Светлана Рошиору
Мы с тобой на экваторе наших чувств,
И понять надо, что делать дальше.
Назад  посмотри: жизнь полна тех безумств,
Что с тобой совершали мы раньше.

Ну а что впереди?

Там туман,
В нём живут лишь загадки и тайны.
Всё, что о будущем в фильмах – обман!
Мы сейчас создаем его сами.

Руку возьми мою,
И шагнем мы в туман с тобой смело.
Давай создадим судьбу,
Где сольемся с тобой воедино...