Dokuz B l m

Екатерина Шишкутова
Жили-были не тужили, Бей Ферит, Асланом званый и красавица Назлы,
Ожидали малыша,
Как надумали сказать?
Всех на празднике собрать,
И айран, и лимонад,
И без кактусов никак,
Песни тоже намечались,
Как на празднике не петь?
Каждого своего позвали,
Не забыли, ведь семья,
С каждым днем дружней была:
Здесь Фатош, Тарык, Энгин,
И Дениз уж не один,
Асуман ему под бок,
Автор упустить не мог.
Алия, наш певчий ангел, жениха себе нашла,
В гости тоже привела.
А Манами, что Манами, при Энгине расцвела.
Тут вы скажете резонно «Где же счастье для Икбаль?»,
Будет, будет, подождем.
Наши хитрые ФерНаз,
Не хотят просто сказать,
Нужно милым поиграть.
Дом обклеили по-полной,
Там записка, здесь клочок.
И пошли друзья смеяться:
Что, Назлы, и нас решила, как супруга, стикерами привечать?
Наш чудесный поваренок отвечал примерно так:
«Не шутите, разгадайте, ждет в финале вас сюрприз».
Вызов приняли толпою, обежали каждый шкаф.
Как то только вынес Лев?
Вынес очень даже просто,
Есть любовь – порядок прочь.
По прошедшим эпизодам,
Кто у нас по квестам спец?
Думали Энгин с Манами раскопают сей секрет?
Нет, читатели мои,
Будете удивлены,
Тайну вытащил Булут,
Пряталась она в рисунке:
Там Кудряш, и дядя с тетей, и поменьше кое-кто.
Крошка-Купидон догадлив,
Скоро новость рассказал:
«Будет у меня сестренка, вы исполнили мечту?!»
Да, то верно, будет маленький Аслан,
Или дочь, потом посмотрим, ждем, когда он подрастет.
Что же дальше?
Много-много танцев (с нами есть сестра Фатош),
И объятья бесконечны,
Кто за кем, не разберешь!
Про себя Ферит подумал:
«Будет так всегда, аминь»,
То же думала Назлы,
Муж, жена – они похожи.
Счастье на двоих одно,
Станет больше, и еще.
Мы за этим наблюдаем,
Будем дальше заходить,
За НазФерами следить,
Ждите сказки продолжение,
Автор с вами, с Долунай,
Не расстаться нам друзья,
Будем помнить и любить,
Ждать чеснок и песни петь.