Марафон

Светлана Рошиору
Стартовал марафон ожидания.
И на разных концах страны мы.
Я не знаю, какие страдания
Пережить с тобою должны...

Может быть, это я всё придумала,
А тебе до меня даже дела нет.
Но я буду ждать, как задумала.
Чтоб в конце узнать, любишь ты или, всё же, нет.