Ты был моим стихом

Клари Сс
Ты был моей строкой, бегущей по душе...
Ты был молчанием, что раздирало сердце...
Ты был... И нет тебя со мной уже...
И я души своей закрыла плотно дверцу.
Я выпью память за глотком глоток,
И не оставлю тайны на душе порочной.
И ритмом  жизни венка бьет в висок,
Я не хочу, но ставлю снова многоточья...
Я разрываю кожу на ремни,
Я буду раны шить неровными стежками.
Ты, если хочешь, все сотри или храни,
Все то, что было... было между нами...
Все лепестки, что ты бросал на стол,
Все «я скучаю» сохраню, быть может.
Души моей ты не услышишь стон,
И не волнуйся, я не потревожу.
Я лишь оставлю нежность между строк,
И плед, что согревал меня ночами.
Ты был моим стихом, но, видно, Бог
Решил поставить точку между нами.

@ Клари Сс

04.03.2018