Девочка- Сакура

Воробьева Татьяна
Сакура в цвет заката,
 Как молоко и кровь.
 Вишня не виновата,
 Надо винить любовь.
 Душу не отогреет
 Шелка цветной узор.
 Сакура,стань мудрее
 Кротко потупив взор.
 Кровь озвереет,если
 Душу отдашь сполна.
 Бронежилетка лести
 И потому одна.
 Солнцу холодным светом
 Не разбудить капель.
 Девочка Сакура
 это...
 Вишня...
 Зима...
Метель…

Дату не помню ...где-то 2014г.