Молитва

Игнатьева Галина
Созданы веками, звёздной пылью,
Сотканы из Божьей доброй мысли
Вы на пьедестал всегда всходили
Возводя мгновенья светом чисел.

Алгоритмы жизни измеряя
Черноту дробили на осколки
Беспредел в любовь преображая
Заложили память для потомков.

И в небесной звёздной параллели
Создавали млечный путь для шедших
И секундой смерть, мгновенно, меря
Рисовали катет для ушедших.

Вы - Создатели галактик света!
Там, на небе, начертив рисунок
Где все звёзды сходятся в ответы,
Временной открыли промежуток.

Столько знаний вы даёте миру,
Столько истин приводящих к Богу
Чтоб не стала для Земли могилой,
Пустотой небесная утроба.

Ведь не для того, чтоб поглотилась
Черною дырой моя планета
Вам Земля наверно б не простила
Всю банальность этого сюжета.

Вы - создатели всего святого!
Вам подвластны высшие законы
Неужели боль и крик земного
Вам звезду добавят на погоны?

Высший разум воссоздавший Землю!
Я в молитве пала на колени
Пусть Земля, пройдя преображенье
Станет лучшим из твоих творений!